L'espresso del bar, direttamente a casa vostra!




Caratteristiche della macchina:
- Dimensioni: 190x270x310 mm
- Caldaia e gruppi infusione in ottone
- Serbatoio da 3,5 l.
- Peso: 7kg
- Alimentazione: 220v
- Potenza ass: 1100 w
- Pressione: 12 bar
I Vantaggi dell'espresso in cialda

- Pulito, Semplice e Pratico
Dimentica lo sporco, con un piccolo gesto, il vostro espresso è pronto.
- Confezione protetta
A differenza della comune moka, ogni singola cialda è protetta in una confezione monodose, che impedisce agli agenti atmosferici di alterarla. In questo modo, come appena macinata, la miscela di caffè sprigionerà tutti i suoi aromi racchiusi da una crema corposa e persistente.
- Addio sprechi
Ogni cialda, contiene il quantitativo di caffè macinato e pressato al punto giusto; la macchina professionale che ti metteremo a disposizione farà il resto, e già dopo il primo caffè, non potrai più farne a meno.


Perchè l'espresso

Ormai nelle nostre case va sempre più diffondendosi la macchina espresso che fino a pochi anni fa era riservata esclusivamente agli esercizi pubblici.
Mentre nella moka un'unica fonte, di solito il gas, produce calore e pressione, nelle macchine l'acqua viene prodotta in una caldaia dove riesce a raggiungere pressioni elevate (anche 9 atmosfere).
Grazie all'alta pressione si estraggono sia le
 sostanze solubili, quali la caffeina, le proteine e gli zuccheri, sia quelli insolubili quali gli olii
 ed una parte di colloidi.
 Gli olii emulsionati e trasferiti nell'acqua lasciano liberi gli aromi volatili, che danno al buon
 caffè il suo tipico profumo.
 I colloidi contribuiscono a formare la crema, dando densità e corposità all'espresso, falicitano
 la penetrazione della bevanda nelle papille gustative, rafforzandone il gusto.


» Scopri le nostre promozioni


Seleziona una categoria


Copyright 2005 / 2006 - Tutti i Diritti Riservati - Sito realizzato da FORMAT C Web Agency